Martes, 16 de Abril de 2024

16/04/2024 16:22:23
Ganó el Boca correntino al Boca de Bianchi. 2 x 0
Miércoles, 16 de julio de 2014

Corrientes (16-7-14): En el estadio Huracán Corrientes, el local se impuso 2-0 por los goles Vizcarra, a los 3 minutos, y de Dening, en el segundo tiempo. En su primer partido de la pretemporada, Boca se midió con Boca Unidos en Corrientes en busca de la puesta a punto ideal para el inicio del Torneo de Transición. Con la cancha de Huracán Corrientes a pleno, el conjunto local arrancó de la mejor manera y se puso en ventaja cuando corrían tres minutos de juego gracias a una aparición de José Vizcarra.

Boca, que cuenta con Jonathan Calleri y Gonzalo Castellani, buscaba reaccionar mediante alguna aparición milagrosa de Emmanuel Gigliotti, su hombre fuerte en ataque. Lo buscó Insúa a los 28 minutos y Calleri con un desborde a los 33. Pero Boca, si bien manejaba la pelota, no lograba igualar el partido y quien estuvo más cerca, finalmente, fue Daniel Díaz, a los 43 con un cabezazo desviado. Antes, a los 35, Gigliotti chocó con Garavano y fue el arquero del local el que quedó más sentido.

En el segundo tiempo, Boca siguió en la búsqueda de su gol. Pero otra vez los dirigidos por Carlos Trullet se metieron en el medio. A los 14 minutos, Barrado cortó y recuperó una pelota para que Dening, tras una gran corrida y mejor definición, anotara el segundo. Como si fuera todavía peor la situación para el equipo de Bianchi, a los 19 se fue expulsado el Cata Díaz.