Jueves, 28 de Marzo de 2024

28/03/2024 05:04:21
Carlos Layoy obtuvo la medalla de plata en el primer Grand Prix Sudamericano
Sábado, 19 de julio de 2014

Bs. As. (19-7-14): El olibreño carlos Layoy registró un salto de 2,15 metros. El ganador fue el brasilero Guilherme Henrique Cobbo, también con 2,15, pero en menos cantidad de intentos. Completó el podio otro atleta del vecino país. Almir Dos Santos saltó 2,12 m. En el Cenard se llevará adelante hoy la segunda fecha del Grand Prix Sudamericano.

En las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard), en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, se concretó ayer la primera fecha del Grand Prix Sudamericano de atletismo. En la competencia denominada “Argentina 2014”, el correntino Carlos Layoy obtuvo la medalla de plata en la prueba de salto en alto.

Por otra parte, el bellavistense Matías Robledo finalizó en la quinta ubicación en la prueba de los 100 metros. El atleta empleó un tiempo de 10,81 segundos. El ganador de la carrera fue Antonio Cesar Rodriguez, de Brasil, con 10,67 segundos.

En el Cenard se llevará adelante hoy la segunda fecha del Grand Prix Sudamericano. En el campeonato denominado “FAM 94 años” competirán el virasoreño Federico Czajkowski (400 m c/v) y capitalino José Borget (jabalina). Asimismo volverá a competir Carlos Layoy.