Viernes, 29 de Marzo de 2024

29/03/2024 08:35:54
El Libreño Carlos Layoy cerca del podio
Lunes, 4 de agosto de 2014

San pablo (4-8-14): Carlos Layoy quedó cerca del podio. El atleta correntino, oriundo de Paso de los Libres, finalizó en la cuarta posición en la prueba de salto en alto en el Iberoamericano que ayer finalizó en la ciudad de San Pablo (Brasil). El oriundo de Paso de los Libres se impulsó 2,21 metros, empardando su mejor registro del año en el Gran Prix Sudamericano.

El ganador de la competencia fue el mexicano Edgar Alejandro Rivera Morales, quien saltó 2,28 metros. El ganador de la medalla de plata fue el puertorriqueño Luis Castro Rivera quien registró 2,26 mts. Completó el podio el brasileño Guilherme Henrique Cobbo con 2,24 metros.

Así el atleta correntino saltó tres centésimas por debajo del mejor registro de su carrera (2,24).

Por otra parte Germán Lauro consiguió ayer otra medalla de oro en el Iberoamericano, esta vez en lanzamiento de bala.

Vale destacar que Lauro, el sábado, se consagró en la prueba de lanzamiento de disco.

Ayer, además, Germán Chiaraviglio, de 27 años, que logró la presea dorada en salto con garrocha donde tuvo un salto de 5,20 metros en su primer intento.

Así, Argentina cerró medallero en el cuarto lugar (4-1-2) y el primer oro fue logrado el viernes cuando Jennifer Dahlgren ganó en lanzamiento de martillo con 66,84 metros.