Martes, 23 de Abril de 2024

23/04/2024 15:48:26
La Academia despachó a boquita. Racing 2 - Boca 1
Jueves, 25 de septiembre de 2014

Bs. As. (25-9-14): El conjunto de Arruabarrena no pudo sostener la ventaja y un remate de Bou alcanzó la paridad. Un duelo de ida y vuelta con situaciones para ambos equipos.

En 34 minutos de partido pasó de todo y dio muetras de que en el fútbol todo es posible. Así lo entendió Racing que dio vuelta un resultado casi impensado. Ganó 2-1 en La Bombonera por la séptima y así completaron el partido que había sido postergado.

La Academia llegó a la igualdad de la mano de Gustavo Bou a los 5 minutos. Una defensa estática dejó y cerca de la finalización del primer tiempo de nuevo el delantero marcó el 2-1. Para Boca es todo cuesta arriba.

Salió a jugar totalmente dormido, con la última línea bien tibia mientras que la Academia ingresó al campo de juego convencido de poder dar vuelta el encuentro y así lo hizo.

Por afuera Grimi presionó a fuerza de centros y los dos delanteros Diego Milito y Gustavo Bou fueron los que molestaron a Lisandro Magallàn y a Mariano Echeverría que en el segundo tanto del equipo de Diego Cocca perdieron la marca.

En la segunda parte el Vasco Arruabarrena decidió el ingreso de Emmanuel Gigliotti y así Boca quedó con tres delanteros por Cristian Erbes, Carlos Fuenzalida por Leandro Marin y Juan Manuel Martínez por Federico Carrizo.