Miércoles, 24 de Abril de 2024

24/04/2024 12:06:57
El libreño Carlos Layoy en el lugar más alto del podio en salto en alto
Jueves, 23 de octubre de 2014

Bs. As. (23-10-14): Durante el fin de semana pasado, en la pista “Delfo Cabrera” del Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard), en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, se concretó la 24ª. edición de la Copa Nacional de Clubes Mayores de atletismo. Allí tuvo una destacada actuación el bellavistense Matías Robledo, quien se consagró en los 100 y los 200 metros llanos. Carlos Layoy logró el primer puesto en la prueba de salto en alto. Superó la varilla de los 2,05 metros.

El oriundo de Bella Vista se consagró en los 100 y los 200 metros en el torneo que se realizó en el Cenard. Carlos Layoy brilló en salto en alto. José Borget fue medalla de plata en lanzamiento de jabalina.

Robledo representó a la Asociación Deportiva Quirón, que se llevó el máximo trofeo. A los “naranjas” también representó el oriundo de Paso de los Libres, Carlos Layoy, quien triunfó en la prueba de salto en alto.
El de Bella Vista registró un tiempo de 10.63 segundos en la carrera de las 100 m para subirse a lo más alto del podio. Segundo se ubicó Sebastián Acevedo, de Avellaneda (Santa Fe) con 10.78 seg. Completó la terna Jorge Oscar Caracassis, de Mar del Plata, quien registró 10.89 segundos en la final.

En lo que respecta a los 200 metros, Matías Robledo se llevó la medalla de oro tras llegar en el primer lugar con un tiempo de 22.03 seg. Segundo se ubicó Leonardo Ariel Díaz de Jujuy, con 22.20 seg. y el santafesino Sebastián Acevedo.

En esta prueba también compitió otro representante del equipo Quirón. Se trata del oriundo de Gobernador Virasoro, Federico Czajkowski, quien finalizó en el cuarto lugar, con un tiempo de 22.60 segundos.

Czajkowski también compitió en los 100 m. En la carrera clasificatoria, en la novena serie, finalizó en el primer puesto con un tiempo de 11.31 seg. y en la carrera decisiva ocupó el 11º lugar, con 11.43.

Otro correntino que compitió en la pista del Cenard y que hace muy poco tiempo volvió a la actividad es Alejandro Avalos Carbonell. Este corredor compitió en los 800 m y en la final ocupó el quinto lugar.

Por otra parte, Carlos Layoy logró el primer puesto en la prueba de salto en alto. Superó la varilla de los 2,05 metros.

Finalmente el juvenil José Borget logró la medalla de plata en lanzamiento de jabalina. El capitalino lanzó 61.82 metros. El ganador fue el santiagueño Facundo Baudano, quien registró 62.48 m. Completó el podio Matías Maiola de Rosario (57.35).