Deportes
Boca aplastó a Estudiantes en la Bombonera y se acerca a la punta
Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en WhatsApp    Imprimir esta nota
Domingo, 29 de marzo de 2015

Bs. As. (29-3-15): En dos minutos, el Xeneize logró el triunfo que lo deja a un punto de la cima. Cristaldo afianzó la victoria, derrotó 3-0 a Estudiantes de La Plata. En menos de dos minutos, el Xeneize se hizo del partido. El primer gol llegó a los 39 con un cañonazo de Erbes sobre el extremo izquierdo del travesaño.

Dos minutos después, Osvaldo, sin marca dentro del área metió un tiro limpio en el marco inferior izquierdo del arco Pincha.

A los 33 del complemento llegó el tercero por un grave error de la defensa de Estudiantes: dejaron solo a Cristaldo, que llegó en un pique corto a la pelota y fusiló contra el palo derecho.