Martes, 23 de Abril de 2024

23/04/2024 21:08:13
De los errores de Barovero y el descontrol a la gran noche de Alan Ruiz, la peor derrota de River, cayó 4 a 1 ante Colón
Domingo, 13 de marzo de 2016

Santa Fe (13-3-16). River y Colón arrancaron el segundo tiempo del partido que empataban 1-1 en Santa Fe, por la séptima fecha del torneo de Transición. Emanuel Mammana abrió la cuenta para el Millonario y empató Alan Ruiz, el goleador del Sabalero. Luego dos fallas de Barovero y Colón le aplicó tres tantos más

Fueron 10 minutos fatales. Dos fallas del arquero condenaron al Millonario que se quedó con uno menos por la expulsión de Fernández, y el 10 de Colón se floreó con un hat trick.