Viernes, 19 de Abril de 2024

19/04/2024 23:31:52
Con doblete de Carlitos Tevez, Boca ganó un tremendo Superclásico en el Monumental
Domingo, 11 de diciembre de 2016

Bs. As. (11-12-16): El experimentado delantero convirtió sus dos goles en la segunda mitad y fue determinante. En un partido emotivo y cambiante, Boca se impuso 4-2 y estiró su racha de más de seis años invicto en Núñez.

En un partido intenso y bien jugado, Boca venció por 4-2 a River como visitante y trepó a lo más alto de la tabla de posiciones.

El Xeneize abrió el marcador a poco de comenzado el partido a través de un gol de Bou. Sin embargo, el local se recuperó y terminó en ventaja la primera mitad con tantos de Driussi y Alario.

En el complemento apareció la contundencia de Carlos Tevez, que convirtió en dos ocasiones, Luego fue el turno de Centurión para poner el marcador definitivo en el último Supercláisco del año: River2 - Boca 4.