Jueves, 25 de Abril de 2024

25/04/2024 20:03:43
El equipo UBA de Bs. As. ganó el 2do Torneo de invierno de Handball y un libreño fue el goleador del mismo
Lunes, 17 de julio de 2017

Paso de los Libres (17-7-17): Ayer el equipo UBA, de la capital federal, se consagró campeón del 2do. Torneo de Invierno de Handball que se disputó en el Centro de Educ. Física Nº 22, con la presencia de equipos de la Liga Nacional, la Federación Metropolitana, de Misiones, Corrientes y de esta localidad. Segundo lugar fue para el equipo de Platense (Bs. As.) y el tercero para San Patricio de Corrientes. El premio para el goleador del torneo correspondió a Matías Javier Pérego, joven de esta ciudad que juega para UBA.

Luego de dos jornadas, sábado y domingo, a puro deporte en el CEF 22, concluyó el 2do Torneo de Handball de Invierno que contó con equipos federados de la Liga nacional y la Federación Metropolítana, Durante el sábado se jugaron las clasificatorias en donde UBA de CABA y Platense clasificaron para la final que se jugó el domingo y en la cual se impuso UBA en un partido muy disputado a pesar de lo cual siempre el equipo ganador estuvo encima en el marcador. El libreño Matías Javier Pérego fue una de las figuras destacadas no solo por ser de esta localidad sino por haberse consagrado como el goleador del Torneo.