29/03/2024 02:48:19
Deportes - Mundial 18
Brasil le ganó a México con un golazo de Neymar
Lunes, 2 de julio de 2018

Rusia (2-7-18): A los 5 minutos del segundo tiempo, el astro brasileño abrió el marcador para el conjunto de Tite. Roberto Firmino estiró la ventaja ante el "Tri" que pierde 2-0

La selección brasileña venció 2-0 a México y avanzó a los cuartos de final del Mundial de Rusia. De esta manera, los aztecas cerraron un memorable torneo. El primer gol fue obra del astro del PSG Neymar que, tras una carrera de Willian, solo tuvo que empujar el balón hasta el fondo del arco que defendía Guillermo ‘Memo’ Ochoa. Roberto Firmino, con la misma facilidad del primer tanto, empujó el balón para sentenciar el partido. La ´Canarinha´ conocerá a su rival este mismo lunes luego del duelo entre Bélgica y Japón.