Jueves, 28 de Marzo de 2024

28/03/2024 11:38:02
Carlitos Layoy ganó medalla de Oro en Francia
Sábado, 4 de junio de 2022

Francia (4-6-22): El atleta libreño, Carlos Layoy alcanzó la marca de 2,18 metros en salto en alto, un nuevo récord de campeonato y logró la medalla de Oro en Troyes, Francia. “No me voy conforme con la marca de nuevo. Lo positivo es que estuve muy cerca de los 2,23, lo intenté pero no pude pero tengo varios torneos por delante para pasarlo, Eso o más“, confesó Layoy a Télam.
Libres te informa

El libreño Carlos Layoy logró la medalla de oro en el torneo internacional de atletismo de Troyes, en Francia. El deportista alcanzó la marca de 2,18 metros, un nuevo récord de campeonato, y fue escoltado por los locales Mosutafa Diane y Taylos Minos, ambos con 2,08.

“No me voy conforme con la marca de nuevo. Lo positivo es que estuve muy cerca de los 2,23, lo intenté pero no pude pero tengo varios torneos por delante para pasarlo, Eso o más“, confesó Layoy a Télam.

El también campeón Iberoamericano 2018, participará mañana en el certamen internacional de Amiens, en Francia. También, el próximo miércoles concurrirá a Espoo, Finlandia, y el sábado 11 retornará a Francia para competir en Lyon.

El 27 de abril, Layoy logró su mejor marca del año (2,21) en San Pablo. Ahora necesita como registro mínimo exigido por la World Athletics (Federación Internacional de Atletismo) 2,33 para clasificar al mundial de Oregon, Estados Unidos, de julio.