Viernes, 29 de Marzo de 2024

29/03/2024 11:03:47
Oro para el atleta libreño Carlos Layoy en el Grand Prix de Concepción – Chile
Domingo, 23 de octubre de 2022

Chile (23-10-22): El atleta libreño Carlos Layoy se consagró en el Grand Prix de Concepción, Chile, superando la varilla de los 2,10 metros. Cerró el año con la Medalla de Oro y una gran sonrisa. ¡Felicitaciones Campeón!. El atleta de 31 años, registró un salto de 2,10 metros para quedarse con la competencia, con fallos en tres oportunidades. Segundo se ubicó en el podio el representante chileno Pedro Alamos García, quien también superó la varilla de los 2,10 metros, aunque con más intentos. Completó el estrado deportivo el chileno Francisco Moraga Dell Orto, quien registró 2,03 m.
libresteinforma

El libreño Carlos Layoy se quedó con el primer puesto en la prueba de salto en alto del Grand Prix Internacional Marlene Ahrens, logrando la Medalla de Oro en la disputa del sábado 22 de octubre en el Estadio Esther Roa Rebolledo, en Concepción (Chile).

El atleta de 31 años, registró un salto de 2,10 metros para quedarse con la competencia, con fallos en tres oportunidades. Segundo se ubicó en el podio el representante chileno Pedro Alamos García, quien también superó la varilla de los 2,10 metros, aunque con más intentos. Completó el estrado deportivo el chileno Francisco Moraga Dell Orto, quien registró 2,03 m.

Carlos Layoy tiene el mejor registro del año que fue de 2,21 metros, registrados en el Meeting Internacional de San Pablo (Brasil), durante abril pasado y en el mundial de atletismo de Oregon (Estados Unidos), en julio pasado.

Con los 2,10 m en Chile, Layoy repite el registro de las dos últimas competencias donde saltó. Fue en el torneo Raúl Zabala, en el Parque Olímpico de la ciudad de Buenos Aires durante el 24 de septiembre y a principios del mismo mes, también saltó 2,10 en la Copa Nacional de Mar del Plata.

Carlos Layoy atleta libreño se consagró Campeón del Grand Prix Internacional Marlene Ahrens, disputado en Concepción – Chile ¡Felicitaciones Campeón! ¡Orgullo Libreño!