Sábado, 18 de Mayo de 2024

18/05/2024 10:32:13
El debutante libreño Alfredo Esterkin finalizó tercero en Santa Fe
Lunes, 1 de abril de 2013

Santa Fe (1-4-13): Ricardo Rolando (Della Santina Competición) lideró la primera fecha de la Fórmula Junior 1.6, en San Jorge (Santa Fe). El podio tuvo al experimentado José Luis Domesi (Fauro Sport) segundo y al debutante Alfredo Esterkin (González Competición) tercero. Para el joven piloto de Venado Tuerto fue un trámite la carrera, ya que su auto jamás presentó problemas ni mecánicos y en pista. Como grata sorpresa, el debutante Esterkin, de Paso de los Libres, en Corrientes, finalizó tercero con un ritmo muy parejo en todas las vueltas.

Durante la primera parte de la competencia, su escolta fue su compañero de equipo, Damián Mari (Della Santina Competición), pero luego éste perdió rendimiento y fue superado por varios contrincantes.

Como escolta quedó el experimentado José Luis Domesi (Fauro Sport), quien en todo momento fue uno de los pocos que siguió el ritmo del líder. Como grata sorpresa, el debutante Esterkin, de Paso de los Libres, en Corrientes, finalizó tercero con un ritmo muy parejo en todas las vueltas.

El campeón de la Copa Guido Falaschi de Fórmula Renault Santafesina 1400 y del certamen anual, arrancó estrenando el 1 en la renovada divisional, con motores Fiat de 1600 centímetros cúbicos y con modernizadas unidades. La próxima fecha será el fin de semana del 21 de abril en Junín, Buenos Aires.