Sábado, 18 de Mayo de 2024

18/05/2024 17:49:55
Mundial 2014
Brasil no fue más que Croacia pero se impuso en el debut por un penal "inventado"
Jueves, 12 de junio de 2014

San Pablo (12-6-14): Los europeos se habían adelantado por el tanto en contra de Marcelo y cuando los dirigidos por Luiz Felipe Scolari estaban desorientados en la cancha, se encontraron con el empate de Neymar, quien clavó un zurdazo rasante que se clavó contra un palo; En el complemento no pasaba nada hasta que el árbitro japonés Nishimura, inventó una falta dentro del área sobre Fred y el crack del Barcelona la canjeó por gol; Sobre el final, Oscar estampó el 3-1 con un puntazo
EN INTERIOR LOS VIDEOS DE LOS GOLES Y DEL PENAL

Se largó nomás la copa del mundo en Brasil. La competencia más importante del mundo del fútbol comenzó a celebrarse con el partido inaugural entre Brasil y Croacia.

A los 5 minutos se pudo observar que el encuentro iba a ser entretenido y con mucho ritmo. Ivan Perisic a los 6 la tuvo de cabeza la primera para el conjunto croata y salió muy cerca del palo de Julio César. Unos minutos más tarde Cilic hizo una gran corrida por la izquierda tiró el centro, Jelavic a penas pudo rozar el blón y Marcelo en contra puso el 1-0 para los Croacia.

A partir de ahí Brasil tuvo el dominó del partido con la posesión de la pelota, con un Neymar inspirado (fue amonestado) y así trasnformaron en figura al arquero Pletikosa.

Se veía que el empate podía llegar y así fue. A los 29, una buena jugada el jugador de Barcelona elaboró una buena jugada individual y de zurda puso el 1-1.

Hay emoción en el estadio. El partido se hizo de ida y vuelta y al local le cuesta mantener a su favor el encuentro.

El único partido jugado entre brasileros y croatas fue en el mundial 2006 de Alemania. Ganó el conjunto latinoamericano por 1-0 con gol de Kaká.