Lunes, 6 de Mayo de 2024

06/05/2024 13:31:26
Deportes
Racing lo dio vuelta, venció a Boca en la Bombonera y sigue en la cima del Apertura
Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en WhatsApp    Imprimir esta nota
Sábado, 14 de agosto de 2010

Ganó 2-1 y continúa en lo más alto. Antes de los 5 minutos del complemento, los de Russo aprovecharon un error de Clemente para anotar el segundo tanto. En la primera etapa, el Xeneize se había puesto en ventaja con un cabezazo Viatri a los 10 minutos, y a los 33 Yacob marcó tras un rebote.

Racing lo dio vuelta y derrotó esta tarde a Boca por 2 a 1 en un encuentro disputado en la Bombonera.

A los 9 minutos del primer tiempo Lucas Viatri puso en ventaja al conjunto local mientras que a los 33 de la misma etapa Claudio Yacob marcó el empate para la Academia.

Pero, a los 4 minutos del segundo tiempo apareció Marcos Cáceres que, con un golazo tras un grueso error de Clemente Rodríguez, le dio la victoria al equipo de Avellaneda.

Con este triunfo, Racing es líder junto a Banfield del Apertura.

Formaciones:
Boca: Cristian Lucchetti; Christian Cellay, Matías Caruzzo, Juan Insaurralde; Jesús Méndez, Gary Medel, Sebastián Battaglia, Clemente Rodríguez; Damián Escudero; Lucas Viatri y Martín Palermo. Director técnico: Claudio Borghi.

Racing: Roberto Fernández; Marcos Cáceres, Matías Martínez, Lucas Aveldaño, Matías Cahais; Patricio Toranzo, Claudio Yacob, Lucas Licht; Giovanni Moreno; Pablo Lugüercio y Claudio Bieler. Director técnico: Miguel Angel Russo.